Если вы «принимаете», мы устанавливаем технически не требуемые файлы куки (в том числе от третьих лиц), чтобы предложить вам удобное пользование сайтом, улучшить наш сервис и адаптировать его к вашим интересам. Вы можете отозвать свое согласие в любое время здесь. Мы также устанавливаем технически необходимые файлы куки, если вы не «принимаете».

Для анализа вашего поведения пользователя CLAAS также использует «Google Analytics». Google обрабатывает ваши данные об использовании, чтобы предоставить CLAAS анонимную статистику о поведении пользователей. Google также использует ваши данные в любых своих целях (например, для профилирования) и объединяет ваши данные с данными из других источников. Google может хранить ваши данные за пределами Европейского Союза, например, в США в Google LLC. И Google, и правительственные агентства имеют доступ к данным. 

Более подробные сведения содержатся в нашем заявлении о защите данных.

Принять

Харзевинкель, июль 2019 г.

ИЗМЕНЕНИЯ В СТРУКТУРЕ ПРАВЛЕНИЯ КОНЦЕРНА

С началом нового финансового года – с 1 октября 2019 года в Концерне CLAAS, являющемся одним из ведущих мировых производителей сельскохозяйственной техники, вводится новая должность в системе управления – председатель Исполнительного Совета Концерна.

«Это важное изменение в структуре Концерна, которое поможет еще больше ускорить процесс принятия решений в Группе компаний CLAAS и повысит гибкость управления в эпоху быстрых перемен»,- поясняет Председатель Наблюдательного Совета Группы CLAAS Катрина Клаас-Мюльхойзер.

Новую должность займет Томас Бёк, возглавляющий в Концерне направление по технологическому и системному развитию продуктов CLAAS.

Германн Лобек, который ранее являлся спикером Исполнительного Совета Концерна CLAAS, и руководил департаментом Корпоративных коммуникаций и развития компании, принял решение покинуть CLAAS после завершения текущего финансового года, чтобы взять на себя решение других не менее сложных задач.

«Германн Лобек внес огромный вклад в успешное развитие компании. Мы хотели бы выразить признательность за те 20 лет, которые он посвятил нашему бизнесу, работая на разных руководящих должностях, включая пять лет в качестве члена Исполнительного Совета»,- отмечает Катрина Клаас-Мюльхойзер.- Благодаря Томасу Бёку на должности Председателя Исполнительного Совета Концерна мы приобретаем человека, наделенного стремлением к динамичному развитию, и который в этой новой для него роли сможет способствовать дальнейшему технологическому развитию компании».

Томас Бёк имеет богатый профессиональный опыт. Свою карьеру он начинал в качестве разработчика автомобильных систем. В течение 1996 – 2006 годов он занимал ряд руководящих должностей в авторитетных и хорошо известных компаниях – производителях сельскохозяйственной техники и грузовых автомобилей. В частности, Томас Бёк отвечал за развитие электронных и гидравлических систем.

В Концерн CLAAS Томас Бёк пришел в 2006 году, прекрасно проявив себя на руководящих должностях, включая должность директора Департамента технологического развития на заводе CLAAS Saulgau GmbH. Также в компании Томас Бёк отвечает за ряд направлений международного внутриотраслевого сотрудничества и представляет CLAAS в нескольких профильных ассоциациях. В Исполнительный Совет Группы компаний CLAAS Томас Бёк был назначен в 2014 году. С 1 октября текущего года он его возглавит, продолжив при этом руководить Департаментом развития технологий и систем CLAAS.